成都市民端午节想去汶川摘樱桃的看过来 都汶高速公路两大隧道管制

2017-05-24 09:56:23 | 成都热线 | www.cdrx.net

即将到来的端午小长假,恰逢阿坝州旅游季节和汶川“车厘子”采摘季节,前往阿坝州的自驾车辆将增加,车流量较大。

记者从都汶高速交警部门了解到,有一个不太好的消息。都汶高速公路两个特长隧道——紫坪铺隧道和龙溪隧道都进行病害处置施工。都汶高速交警特别提示:端午小长假欲前往这些路段的乘客,请考虑两大隧道管制带来的交通影响。

高速交警发布,为确保都汶高速公路都映段隧道营运安全,及时消除隧道病害隐患,从5月20日至6月30日病害处治期间,交警部门对都汶高速公路都映段紫坪铺隧道、龙溪隧道路段进行交通管制,管制期间,紫坪铺隧道、龙溪隧道限速40公里/小时。

都汶高速交警大队教导员刘春麟告诉华西都市报记者:“这次交通管制主要是为了对两个隧道的机电设施进行维修,里面的部分灯光、排风、排水、监控、报警等设施年久失修存在安全隐患,同时管制期间也会对路面不平整的路段进行修护。”

交通管制期间,紫坪铺隧道、龙溪隧道病害处治期间实行双向隧道单幅单车道通行的措施。都江堰往汶川方向在进入紫坪埔隧道入口前500米处,由双车道通行变为单车道通行;汶川往都江堰方向在龙溪隧道前500米处,由双向车道变为单车道通行。

在这期间,三轴(含三轴)以上货车禁止在管制路段通行:汶川至都江堰方向三轴(含三轴)以上货车从都汶高速公路映秀北站下站经老虎嘴段至映秀镇再经国道213线至都江堰;都江堰至汶川方向三轴(含三轴)以上货车经国道213线至都汶高速公路映秀南站上都汶高速公路。

本文共2页 12
[相关:交通管制] [来源:华西都市报-封面新闻] [作者:李逢春 钟晓璐] [编辑:成都热线 ]
延伸阅读
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright © 2006-2021 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有