成马报名人数已逾3万将设置成都籍选手特别奖

2017-8-8 | 成都热线 | www.cdrx.net

相比国内同级别赛事,成马报名速度飞快、跑友参与程度火爆。截至昨日15∶03,报名人数已达到3万人。记者从组委会了解到,此次成马还将设置成都籍选手特别奖,凡成都籍选手参赛,按成都选手特别组净成绩排名并录取前100名,设立300元至5000元不等的奖励。

为了帮助准备参加成马的长跑运动爱好者更好地加入赛事,组委会还特别设立成马大师学院大讲堂。有马拉松经验丰富的专业老师,通过线上课堂传授一些专业技巧和有趣的马拉松相关知识。通过在线直播教学,让所有学员在轻松愉悦的环境中学到简单易懂但却非常必要的马拉松相关知识。

在前两期“开胃菜”之后,8月11日的第三期线上小课堂内容为“如何避免跑伤,健康跑半马或者全马”,专业老师将从躯干稳定性训练、核心力量训练、借助一定的护具保护自己3个方面,给跑友们传授最全最好的知识。跑友们只需要打开最新版网易新闻客户端跑步频道或在直播频道直接搜索“成都马拉松”即可找到直播间,实时收看成马大师学院课程。

本文共1页 1
[相关:成马] [来源:成都日报] [作者:黄一可] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有