2017年“全民健身”武术走基层活动(成都站)拉开序幕

2017-10-11 | 成都热线 | www.cdrx.net

2017年“全民健身”武术走基层活动(成都站)昨天在成都市进行,由国家体育总局武术运动管理中心指派的3名太极拳专家专程来蓉举办培训讲座,为成都爱好者讲解太极拳的正确习练方法。武术走基层系列活动是国家体育总局武术运动管理中心与总局群体司联合举办的活动,至今已连续举办15年。

太极拳被认为是“最安全的运动”,深受广大中老年群众欢迎,但参加本次培训的专家指出,太极拳如果习练方式不当,同样会给身体造成损害。陈氏太极第十一代传人陈正雷告诉记者,成都有深厚的太极拳基础,太极爱好者众多,但不少人的技术动作都存在问题,长久下去很容易受伤。

本次培训活动将持续4天,专家们接下来还将前往温江区进行讲座,成都市各区(市)县的数千名太极爱好者、社会辅导员等将参加培训。

本文共1页 1
[相关:武术走基层] [来源:成都日报] [作者:肖竹] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有