蒲江县有机事业发展规划:2022年蒲江人民将率先过上“有机生活”

2017-11-14 | 成都热线 | www.cdrx.net

到2022年,时下受全球追捧的“有机时尚”生活将在成都市蒲江县初步实现,成为全市第一个让人民过上健康有机生活的城市。这是记者昨日从《蒲江县有机事业发展规划》中获悉的。

据悉,围绕成都建设“美丽中国典范城市”的总体部署,该县将坚定不移地走绿色发展、循环发展、低碳发展道路,推进全县有机循环经济建设,实现高端价值链的不断增值延伸,力争到2022年实现种植业污染治理率、养殖业污染治理率、农村生活污水治理率都达到100%;森林覆盖率55%以上;清洁能源利用率80%以上;全县人民基本达到有机生活的目标,成为在全国具有示范意义的循环经济产业基地。

本文共1页 1
[相关:有机] [来源:成都日报] [作者:李娟] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有