崇州市大划镇创新探索多元化安置模式

2017-12-5 | 成都热线 | www.cdrx.net

为全面落实省、市党代会精神及乡村振兴战略推进城乡融合发展大会精神,围绕崇州市“产业新城 品质崇州”发展定位和建设生态宜居的现代田园城市,大划镇积极配合重点项目落地落实,深入推进党风廉政建设,加强对权利运行的制约和监督,实行阳光安置,确保工作高效、有序运行。

第三方实施 确保阳光运行

今年初,大划镇党委为完成崇州市重点项目用地要素保障任务,大力推行“一三五七”多元化安置工作模式,将党风廉政建设深入到每一个环节,全程阳光透明,走出一条顺应民意的多元化新路。

“此次聘请的是第三方公司具体实施多元化安置事务,广大群众和我们负责资料审核和监督,避免了政府人员既当运动员又当裁判员的尴尬局面,全面杜绝‘微腐败’的发生。”大划镇党委书记雷文全说,“征拆分离”避免了群众认为的不公平现象,保证了全程阳光透明。

第三方公司坚持“一把尺子” 量到底,通过联合走访、摸清意愿,及时处理排查各类问题数百件,极大提高了多元化安置的工作效率和工作质量,有效避免了“联手造假”,骗取国家补偿款等违法违纪行为。通过镇、村、组群众与第三方公司联动,聘请法律顾问全程参与,对群众的法律咨询进行现场解答。

本文共2页 12
[相关:多元化安置] [来源:成都日报] [作者:卢海燕 邓超辉] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有