菲律宾航空开通成都=卡利博(长滩岛)、宿务两条直航线路

2017-4-12 | 成都热线 | www.cdrx.net

近日,菲律宾航空在成都正式公布了开通成都—卡利博(长滩岛)、成都—宿务直航,将中国西部市场和菲律宾中心紧密连接起来。

据了解,宿务是菲律宾航空除马尼拉之外的第二大中转中心,可转机至7个国际目的地和13个菲律宾国内目的地;卡利博机场可转机至5个国际目的地和2个菲律宾国内目的地。

此次菲律宾航空在成都正式公布的两条航线,成都—宿务每周三班,成都—卡利博(长滩岛)每周四班。成都—卡利博(长滩岛)航班(PR397)出发时间为每周一、三、五、日凌晨4∶05,到达时间为上午8∶05;卡利博(长滩岛)—成都的航班(PR396)出发时间为每周二、四、六、日晚上10∶50,到达时间为次日凌晨3∶00。

成都—宿务航班(PR393)出发时间为每周二、四、六上午4∶05,到达时间为上午8∶25;宿务—成都航班(PR392)出发时间为每周一、三、五晚上10∶40,到达时间为次日凌晨3∶00。

菲律宾航空销售副总裁黄永裕先生说:“我们机队正在扩张,增加新航班、引进新服务,力争成为全方位服务的五星航空。”

本文共1页 1
[相关:国际航线] [来源:成都日报] [作者:刘鲁] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有