成都地铁2号线5月1日延长半小时运营

2017-4-28 | 成都热线 | www.cdrx.net

 “五一”假期即将到来,为了方便市民乘车并更好地接续成都东站的铁路客流,在5月1日当天,2号线犀浦、龙泉驿站末班车将延长30分钟运营服务时间至23:00发车。

地铁运营公司表示,为满足乘客出行需求,4月28日至节前一天,线网各线高峰时间均提前至13点,1号线增加1列备用车,运营公司将根据客流情况灵活组织备车上线缓解客流压力。“五一”期间,各线路将通过增加上线列车提升运力。

值得注意的是,5月1日当天,2号线犀浦、龙泉驿站末班车将延长30分钟运营服务时间至23:00发车,因此2号线各站点在5月1日当天都将延长运营服务时间。不过地铁运营公司也提醒乘客,地铁其他线路运营时间不变,还请乘客合理安排出行时间。地铁运营公司也提醒乘客,大客流的情况下,大家最好使用微信及支付宝购票充值功能、随身携带天府通储值卡或纪念卡,这样可以有效节约排队购票及进出站时间。

本文共1页 1
[相关:地铁延时] [来源:成都日报] [作者:袁弘] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有