话题大剧《欢乐颂2》明晚回归 蒋欣乔欣来蓉吃成都美食

2017-05-10 | 成都热线 | www.cdrx.net

去年的话题大剧《欢乐颂》将于明晚迎来第二季,“欢乐颂五美”将带着她们的另一半悉数回归。在上周日由东方卫视主办的全国见面会成都站上,戏中樊胜美的扮演者蒋欣、关雎尔的扮演者乔欣出席,和粉丝亲密互动。见面会成都味十足,看变脸吐火、吃成都美食,让二美看得高兴吃得也高兴。有意思的是,当主办方推出一大堆成都小吃时,蒋欣甚至喧宾夺主,亲自为乔欣一样样介绍起来,这是冒菜,麻婆豆腐,糍粑……她说:“我一直特别喜欢成都美食,每次来都要吃。”作为演艺圈中微胖界代表,蒋欣笑称已经瘦了很多了,不过来到成都就不再管减肥这事,为此还专门提前一天来到成都就为吃火锅。

关于第二季,蒋欣介绍说:“我是‘五美’里变化最小的,基本上没变化。第一季的樊胜美人生大起大落,我在肢体塑造上比较夸张,第二季我当减法来演,她会更真实地面对姐妹们,一切都是‘淡淡的’。”第二季会加入新角色、陈龙饰演的“高富帅”陈家康,他是王柏川的竞争对手。但樊胜美会做何选择,心直口快的蒋欣笑言:“绝对不能剧透。”

本文共1页 1
[相关:欢乐颂] [来源:成都日报] [作者:陈蕙茹] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2017 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有