四川公布2017年省级重点物流项目 成都国际航线开行再获我省重点支持

2017-5-2 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,记者从四川省政府口岸与物流办、省财政厅联合下发通知公布的“2017年四川省重点物流项目”中获悉,包括蓉欧班列、国际航线开行、国际贸易“单一窗口”建设等项目确定为今年四川省省级重点物流支持项目。其中,蓉欧班列、国际航线开行是连续多年列入四川省重点物流项目,予以重点支持建设。根据四川省重点物流项目方案的要求,四川省重点物流项目将获得必要的资金支持。

10家单位物流项目将获支持

今年四川省省级重点物流项目共分现代物流服务体系建设项目、三州地区提升物流承载能力项目、重点物流项目三方面,其中重点物流项目又分非航空类项目、航空类项目。

记者从航空类重点物流项目表中了解到,共涉及成都市口岸物流办、成都海关、四川检验检疫局、川航、四川省机场集团等10家单位负责实施的物流项目,其中成都市口岸物流办负责实施的省级重点物流项目为“成都市促进成都航空货运发展、国际航线开行、口岸通道建设补贴项目”,成都海关负责实施的为“四川省全域通系统五期”建设项目,四川检验检疫局负责实施的为“四川国际贸易‘单一窗口’检验检疫信息化项目”,川航负责实施的为“川航A350运行保障配套、北头运行基地扩建、电动通勤车辆采购、信息化升级改造项目(四期)”,四川省机场集团负责实施的为“成都双流国际机场国际客货运航空枢纽建设、货站物流园区设施升级改造及资源整合”。另外,四川九寨黄龙机场负责实施的“九寨黄龙机场货运仓库改造、机场口岸建设、国内冬季航线项目”,也为四川省今年航空类重点物流支持项目。根据《四川省2017年重点物流项目推进方案》规定,列入四川省重点物流的支持项目,将获得必要的资金支持。

本文共2页 12
[相关:国际航线] [来源:成都日报] [作者:杨富] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有