亚马逊中国819店庆盛大开启 Prime会员专享优惠低至售价5折

2017-8-17 | 成都热线 | www.cdrx.net

亚马逊海外购逾30万新品强势助阵“超级镇店之宝”“超级品牌日”联袂登场

2017年8月7日,北京——亚马逊中国首届Prime会员日刚刚圆满结束,一年一度的819店庆再次盛大来袭。亚马逊中国今日宣布正式开启2017年“819 店庆欢乐送 一站购全球”活动(z.cn/819)。从8月7日到20日,亚马逊中国集结来自全球的数万款高品质国际正品尖货,覆盖32大品类、逾千个知名品牌,让消费者足不出户享受名副其实的“一站购全球”。此外,在全站劲爆大促的基础上,亚马逊中国Prime会员还可额外享受逾5万个Prime会员专享优惠,力度低至下单售价5折。为了更好地满足消费者的多重需求,亚马逊海外购还最新引入了来自亚马逊美国的逾30万热销品牌和爆款潮品,贴心打造海外潮流新品的一站式选购平台。融合科技与时尚于一身的运动休闲品牌Champion、美国时尚潮流鞋靴品牌的象征Cole Hann、世界知名健身运动品牌Reebok锐步、知名高端功能性运动品牌Under Armour安德玛、致力于为厨房配备先进科技的高端厨房家电品牌KitchenAid、来自美国加州的潮流手表品牌Nixon等均在此次上新行列中。

逾5万Prime会员专享优惠强势助阵 引爆盛夏消费狂潮

亚马逊Prime会员服务自2016年10月28日在中国上线以来,便受到了消费者的广泛好评。今年七月,亚马逊中国带来了首届Prime会员日,并交上了令人瞩目的成绩单,7月11日当天,亚马逊中国订单总量全面超过了去年“黑色星期五”当日成绩,亚马逊中国和亚马逊海外购销售额较去年同期均实现近300%的增长。819店庆大促期间,亚马逊中国再次为亚马逊中国Prime会员定制了逾5万个专享优惠(z.cn/Prime819),一站网罗了来自全球众多国际大牌的劲爆优惠,其中,Samsonite新秀丽等大牌箱包在低至81.9元的劲爆价基础上Prime会员最高额外再减100元;鞋靴全品类推出Prime会员专享精选单品额外再减20元的大力度促销;Kindle电子书特别推出Prime会员专享下单售价5折;为品质生活家打造的居家生活品类 Prime会员额外再减50元;以及为音乐发烧友量身定制的Prime会员专享耳机音箱下单立减100元的超值惊喜。超大力度的Prime会员专享优惠活动将以一流的品质和极具竞争力的价格全面引爆亚马逊819店庆大促的抢购热潮。

逾30万潮品全新亮相亚马逊海外购 点燃全民购物热情 

为了满足中国消费者日益多样化的购物需求,亚马逊海外购最新上线了逾30万国际大牌强势助阵819店庆大促,实现优质热销品牌的全面覆盖,更有像美国人气户外休闲鞋品牌Keen、世界女性内衣权威研发领军者Anita、众多明星的婚鞋选择Badgley Mischka、纽约传奇设计师品牌Vince Camuto、美式风格的代表品牌Hanes恒适等一系列小众品牌全面登陆,满足中国消费者的个性化需求。另外,亚马逊香港/自贸区也强势助阵819店庆大促全新引进一众风靡中国的爆款品牌,众多时尚达人夏季必败的潮流服饰单品、广受追捧的美妆护肤断货王、时尚新贵的生活潮品集体亮相。比如,全球专业彩妆品牌Nars、尽显奢华品质的英式婴儿车品牌Inglesina、畅销多年的美国运动营养品品牌Schiff Move free、美国白宫御用空气净化剂品牌BAD AIR SPONGE、雄霸日本COSME大赏冠军宝座的卸妆品牌Nursery、独具匠心的运动时尚品牌Adidas Original、备受潮流人士热捧的棒球帽品牌New Era、世界领先的音响耳机品牌Beats等众多口碑品牌均汇集于此。

本文共2页 12
[相关:亚马逊中国] [来源:成都热线] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
更多新闻
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有