成都市妇儿中心医院举行母乳喂养周宣传活动

2017-8-3 | 成都热线 | www.cdrx.net

每年8月1日—7日是“世界母乳喂养周”,今年的主题为“母乳喂养,为爱坚持”。为倡导母乳喂养,由市卫计委主办,成都市妇儿中心医院承办的“世界母乳喂养周”活动于1日上午10点在该院门诊二楼“家长学校”举行。医院妇产科护士长沈静及来自母婴病区、产房、新生儿科、手监室、乳腺科等临床一线的医护人员,向参加活动的孕产妇及家属分享母乳喂养的心得,并鼓励新手妈妈一定要“坚持纯母乳喂养6个月”。

本文共1页 1
[相关:母乳] [来源:成都日报] [作者:吴敏 余星雨] [编辑:成都热线 ]
更多新闻
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有