瞄准西部区域经济发展活力 搜狐在成都发布精准营销新品

2017-8-5 | 成都热线 | www.cdrx.net

随着“互联网+”的深入推进,近几年来,西部地区经济发展迅猛,这让互联网企业搜狐看到了巨大的市场前景。8月3日,搜狐集团精准销售部在蓉举行“搜狐精准营销区域峰会”,希望能够充分挖掘大数据的潜力,为西部企业发展助力。

会上,搜狐集团精准销售部发布了搜狐精准产品的全新升级。其中,“新品算”和“多赢”平台首次与西部地区的企业主们见面。据介绍,“新品算”平台以搜狐独有的DCPM算法,重点满足广告主对于提升自身品牌知名度的需求。“多赢”则是一个连接自媒体人与需求方的商业合作平台。随着内容生产模式的变化,企业的口碑管理更加复杂,需要自媒体营销解决方案,“多赢”就是为了满足当下众多企业借助自媒体进行口碑营销的个性化需求,同时让广告能以更加原生的形态有效吸引和打动目标用户。

本文共1页 1
[相关:搜狐] [来源:成都日报] [作者:王鑫] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有