中泰青少年足球文化交流计划在成都启动

2017-8-5 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,由泰王国驻成都总领事馆、泰国国家旅游局成都办事处、成都皇家贝里斯足球俱乐部共同发起举办的“中泰青少年足球文化交流计划”启动仪式在成都举行。

本次活动是“2017神奇泰国——中泰足球友谊交流活动”的延续。作为西南地区最具影响力的业余足球俱乐部,成都皇家贝里斯足球俱乐部受泰国国家旅游局邀请,于6月底前往泰国进行足球文化交流考察,并与泰国蒙通联足球俱乐部进行了一场足球友谊赛。6天的赴泰考察让皇贝足球与泰国足球结下了友谊。

在参观访问了泰国名校大城学院附属中学后,皇贝俱乐部主席李伯清当即表示,为促进两国青少年的深入交往,皇贝愿出资每年邀请大城学院附属中学的10名学生代表及2位老师代表来成都学习和交流。与此同时,每年寒假期间,邀请四川的青少年代表到泰国举办足球冬令营等文化交流活动。

本文共1页 1
[相关:校园足球] [来源:成都日报] [作者:陈浩] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有