青城山-都江堰景区亮相2017年西安丝绸之路国际旅博会

2017-8-6 | 成都热线 | www.cdrx.net

记者昨日从青城山-都江堰景区管理局获悉,该景区在日前由陕西省旅游发展委员会主办的2017年西安丝绸之路国际旅游博览会上亮相。据了解,本届展会以“丝路合作·共享发展”为主题,为国内外旅游业者和广大民众搭建国际化、专业化的展示、合作、交流、服务平台。

本次旅博会上,青城山-都江堰景区精彩亮相,突出“清凉、养生、休闲、避暑、熊猫”等特色主题,重点向游客推出了“醉美黄金旅游线路”、“亲山、亲水、亲自然”之旅、“拜水养生”之旅、“问道悟禅文化”之旅等系列旅游主题产品,并组织开展了旅游咨询、推介,吸引了众多的参展商和当地市民前来咨询和索取宣传资料及特色旅游纪念品,成为此次展会上一道亮丽的风景。

本文共1页 1
[相关:青城山-都江堰] [来源:成都日报] [作者:程怡欣] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有