四川启动交通运输I级应急响应 成灌、都汶、成绵高速、成绵复线、广甘路等交通管制

2017-8-9 | 成都热线 | www.cdrx.net

9日零时12点50分,记者从四川省交通运输厅获悉,九寨沟地震后四川省迅速启动交通运输I级应急响应,四川省交通运输厅厅长带队赶赴灾区,靠前指挥抢通保通。就近的绵九高速施工队伍,已赶赴灾区投入抢险救援,后续抢险救援力量正在组织中。

今天,三个交通专家技术小组将沿川汶路、平武到九寨、文县到九寨等三个方向向震中挺进,排查通往灾区的G213、G247、S301等主通道路况,重点对重要桥梁技术状况进行检测。根据排查情况,立即安排沿线交通部门组织力量开展抢通保通,最大限度保障通行。

目前,交通部门会同高速交警,已对成灌、都汶、成绵高速、成绵复线、广甘路等通往灾区的高速公路主通道实行交通管制,确保救援通道畅通。当地交通部门正抓紧了解景区滞留游客情况,调度客运车辆进行疏散转运。四川在线消息(记者 王眉灵)

本文共1页 1
[相关:地震] [来源:四川在线] [作者:王眉灵] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有