西安代表团在成都考察 廖仁松苟正礼刘守成刘筱柳杨林兴分别陪同

2017-8-9 | 成都热线 | www.cdrx.net

8月7日至8日,西安代表团在蓉考察。成都市委常委、统战部部长廖仁松,成都市委常委、秘书长苟正礼,副市长刘守成、刘筱柳,成都市政协副主席、天府新区成都党工委书记杨林兴分别陪同考察。

在蓉期间,代表团先后考察了崇州市捷普成都有限公司、十万亩粮食高产高效示范基地、白头镇五星村B区、隆兴镇桤木河湿地公园;锦江区远洋太古里;天府新区直管区成都科学城、鹿溪河生态区;高新区创业场、成都规划馆;武侯区行政审批局;青白江区成都国际铁路港、祥福垃圾发电厂,详细了解成都经济社会发展、创新创业、开发区建设与管理、城市规划建设等相关工作。

代表团成员对成都经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他们纷纷表示,成都是西南重镇,具有深厚的文化底蕴,建设全面体现新发展理念的国家中心城市开局良好、前景广阔。希望成都西安两市在国家“一带一路”和西部大开发战略中,进一步加强交通共融、创新示范、物流输运等多领域合作,共同促进区域协同发展。

本文共1页 1
[相关:考察团] [来源:成都日报] [作者:王李科] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有