休闲竞技手游《球球大作战》携NPC 发布联名新品

2017-9-16 | 成都热线 | www.cdrx.net

日前,国内深受年轻人追捧的休闲竞技手游《球球大作战》在国内潮流店铺NPC成都店,举行了上线两周年纪念单品的首发仪式。

据悉,《球球大作战》自上线后累计超过3亿用户,迅速成长为国内知名的休闲竞技手游,其在蓉也有着非常庞大的玩家基数。此前,该移动电竞在品牌合作上动作频频:发布如三叶草手表,与美国百年帽业巨头New Era打造首款为中国年轻用户设计的帽子,与美国时尚品牌Paul Frank推出联名服饰,与统一冰红茶达成战略合作,与浦发银行携手打造年轻人第一张信用卡等,合作伙伴均来自国内外大牌,涵括衍生品、文化、异业合作、文化创作等领域,迅速拓展品牌业务。而此次电竞产品与时尚潮牌发布的联名限量单品,也吸引近千名球球玩家的关注,场面相当热闹。

本文共1页 1
[相关:NPC] [来源:成都日报] [作者:王晓鸥] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有