四川金强女篮客场72∶61击败对手留住晋级季后赛希望

2018-1-16 | 成都热线 | www.cdrx.net

本赛季WCBA常规赛昨晚迎来倒数第二轮的较量,赛前已经产生了6支晋级季后赛的球队,而浙江、广东、八一和四川4支球队将争夺最后两个季后赛参赛名额。在同竞争对手辽宁队的直接对抗中,四川金强女篮客场72∶61击败对手,将晋级悬念保留到最后一轮,她们将与浙江队竞争最后一个季后赛名额。

此役四川队获胜的主要功臣仍是外援叶琳娜和小前锋赵雪同,她们分别得到24分、22分。值得一提的是,此前一直排名联盟倒数第二的四川女篮在收官阶段强势崛起,加上此役,她们已取得五连胜,其中两场都是通过加时赛才苦战取胜,这也让球队在最后时刻燃起了冲击季后赛的希望。广东女篮本轮击败陕西队,已经锁定一个季后赛名额。八一队本轮失利后已退出季后赛名额之争。本赛季WCBA最后一个季后赛名额将在浙江女篮与四川女篮之间产生,虽然目前浙江队领先四川队一个胜场,但一旦最后一轮四川队赢球而浙江队输球,那么由于相互交战成绩占优,四川女篮将挤掉对手拿到最后一个晋级名额。不过,最后一轮四川队将主场迎战强队山西队,要想晋级仍需要一场超水平发挥和一点运气。浙江队则将在主场迎战强队新疆女篮,她们与四川队一样,也面临苦战。

又讯 中国篮协昨天公布了2018年WCBA全明星名单,首次参加职业联赛的赵雪同,作为南区明星队替补队员榜上有名,同时她还将参加3分投篮大赛。这名本赛季才加盟四川金强女篮的“菜鸟”目前已成为球队本土球员第一得分点。2018年WCBA全明星赛将于1月21日在江西南昌国际体育中心进行。

本文共1页 1
[相关:四川女篮] [来源:成都日报] [作者:黄一可] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有