孕妇羊水破裂遭遇晚高峰 龙泉驿交警6分钟送医保母子平安

2018-11-7 | 成都热线 | www.cdrx.net

10月31日下午6点06分,正值交通晚高峰,龙泉驿区航天北路上车来车往、川流不息。龙泉驿公安交警大队辅警黄杰像往常一样,正在星光东路路口开展交通秩序综合整治工作。这时,一辆红色轿车突然停在他面前,司机满脸焦急地向他求助,称车内有一孕妇羊水破裂,需立刻送至医院生产。

此时,正值交通高峰期,航天北路作为龙泉驿区交通主干道,车流量较大,特别是在晚高峰,正常驾驶至区妇幼保健院大概需要20分钟左右。情况紧急,黄杰立刻向同在点位执勤的民警刘强报告,刘强即刻带领两名辅警驾车拉响警报,为载有孕妇的车辆开道。

最终,车辆顺利快速通过花都路口、龙平路口这两个交通拥堵的大路口,只花了6分钟,就把孕妇安全送至龙泉驿区妇幼保健院。不久后,医院传来喜讯,最终母子平安。

本文共1页 1
[相关:交警] [来源:成都日报] [作者:杨甦] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有