中捷合作9座单发涡桨飞机 2020年在自贡投产

2018-11-8 | 成都热线 | www.cdrx.net

在6日开幕的第12届中国国际航空航天博览会上,中国和捷克共同研发的单发涡桨D6飞机的3D模型和机舱大小真实尺寸对比图首次亮相。据悉,该飞机将于2020年在四川自贡投入生产。

据了解,D6飞机为9座单发涡桨飞机,由中捷两国共同实施研发、设计、认证、生产和销售。

D6飞机项目总投资额约1亿欧元,是中捷“一带一路”倡议框架下的重点项目之一。首批D6飞机将于2020年在四川省自贡市投入生产,随后面向全球市场销售。

捷克航空产业发展已有百年历史。目前,数百款捷克造的飞机在世界各地飞行。

中捷航空工业协会秘书长吕开表示,D6项目不仅是推进中捷双方研发能力的新动力,也将为两国在通用航空领域搭建一个更高端的产业集群,为双方带来新的合作机遇。

本文共1页 1
[相关:中国国际航空航天博览会] [来源:新华社] [作者:新华社] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有