成都直飞埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴航线加密至一周四班

2018-12-10 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,记者从埃塞俄比亚航空公司获悉,从本月16日起,成都直飞埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴航线加大航班密度,由每周三班加密至每周四班,增加周一的成都始发航班。

去年5月,埃塞俄比亚航空公司在成都开通了直飞亚的斯亚贝巴航线,为成都继直飞毛里求斯后的第二条直飞非洲航线,也是首条直达非洲大陆的国际航线。该航线开通后,成都到非洲大陆只需大约9.5小时。

据埃塞俄比亚航空公司相关负责人介绍,成都直飞亚的斯亚贝巴航线航班密度在每年七、八月份的旺季才是一周四班,而根据市场需求,公司决定从本月16日起加大该航线的航班密度,由目前每周往返各三班加密至每周往返四班,增加周一的成都始发航班,加大航班密度后,将进一步促进中国与非洲之间日益增长的贸易和投资等经贸交流合作。

据了解,目前增加的航班已开始上线销售。埃塞俄比亚航空公司同时还推出了促销活动,成都出发至埃塞俄比亚航空全球任意目的地,均可享受经济舱和商务舱8.5折的优惠。

本文共1页 1
[相关:埃塞俄比亚航空] [来源:成都日报] [作者:杨富] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有