2018年前三季度成都企业极米科技投影机出货量位居第一

2018-12-5 | 成都热线 | www.cdrx.net

3日,全球权威市场调研机构IDC发布了《IDC 2018年第三季度中国投影机市场跟踪报告》。数据显示,2018年前三季度,成都企业极米科技以40万台的出货量位居第一,这是国产品牌在中国投影机市场的首次登顶。同时,2018年前三季度中国市场最畅销的10款投影机中,极米占据4席;最畅销的10款家用投影机中,极米占据6席;其中,极米无屏电视H1S位列投影机单品销售额第一。

记者了解到,成立于2013年底的极米科技,在短短5年时间里,经历了让人惊叹的指数级增长。极米科技以家用投影为切入点,在2014年4月发布了首款量产产品Z3,凭借着大屏、一体化影音、智能化、节能环保、不伤眼、寿命长等诸多优势,改变了人们对于投影机的认知,截至目前,极米已经陆续发布了30多款产品,深入到全球各个普通家庭之中。

值得一提的是,极米科技在成立五年时间内先后13次获得iF设计奖、红点设计奖、CES最佳创新奖、Good Design Award等国际权威奖项。

本文共1页 1
[相关:极米科技] [来源:成都日报] [作者:宋妍妍] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有