成都公共WiFi​“i-Chengdu”覆盖成都主要车站景区

2018-2-18 | 成都热线 | www.cdrx.net

成都公共WiFi“i-Chengdu”24小时客服热线:028-86288628

成都公共WiFi“i-Chengdu”已经覆盖锦里、宽窄巷子、城北客运中心等城市重点点位,整体覆盖市内包括长途客运站、公交车站、公共图书馆、博物馆、科技馆、市级办证中心等十大应用场景。这个春节,无论是在锦里还是宽窄巷子等景区,又或是城北客运中心站等城市重要点位,你都可以免费享受到成都市为你提供的安全免费的公共WiFi——i-Chengdu。作为去年成都市“十大民生工程”之一,今年,i-Chengdu将陪伴广大市民和游客度过春节。

记者获悉,由成都产业集团自主研发的APP“i-Chengdu爱成都慧生活”已同步上线。“i-Chengdu”该如何登录?市民可以通过APP、官方网站ichengdu.com、微信公众号ichengdu三个渠道进行查询。目前,该项目已完成数据中心认证平台、网管平台、审计溯源平台、APP平台四大支撑平台建设,已具有基本使用功能。

认证平台支持WLAN用户通过短信认证、微信认证、APP认证三种方式认证,一次登录、全城畅游。也就是说,如果你曾在宽窄巷子登录“i-Chengdu”,下一次在青城山喝茶就无需再登录,网络将自动连接。

成都产业集团相关负责人介绍,“春节期间我们将通过安排值班人员按照相应规定值守,通过相应技术手段,保证市民和游客在春节期间放心安全使用。”目前“i-Chengdu”项目已形成体系化运维规范及标准的运维保障体系,配置专职运维技术支撑团队。市民若有咨询、使用、故障报修等方面的需求,可拨打24小时客服电话:(028)86288628。

本文共1页 1
[相关:公共WiFi] [来源:成都日报] [作者:张家华] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有