汽车新零售平台“毛豆新车网”德阳线下交付体验店正式开业

2018-7-27 | 成都热线 | www.cdrx.net

近日,汽车新零售平台“毛豆新车网”德阳线下交付体验店正式开业,用户可实现在官网、APP线上选车下单,以及线下咨询服务、金融方案敲定等一站式购车服务体验。

“通过融资租赁模式,毛豆新车为消费者提供低首付、门槛低获贷快、省心省力的一站式用车服务,并通过线下服务提升用户体验,以帮助用户实现汽车消费升级,深入打造线上+线下新零售闭环。”车好多集团高级副总裁祝孝平介绍,新店开业也意味着成都乃至周边地区拥有巨大的市场潜力和消费需求。据该平台2018年上半年新车融资租赁行业消费大数据显示,成都、上海、广州、深圳、北京依次排名新车融资租赁购买力城市前五位,帮助主机厂商迅速开拓了全新消费群体,认可度高、接受能力强。本报记者 王晓鸥

24小时监测电气运行

国内首款安全用电智慧产品亮相蓉城

7月22日,中国首款安全用电智能集成系统——“123”安全用电系统在成都正式亮相。该系统可以对电气线路进行实时动态监控,最大限度地消除电气火灾及电气安全隐患。

据湖南一二三智能科技公司总经理付书平介绍,“电气火灾动态监控系统”可以24小时实时监测电气线路的运作情况,结合物联网、大数据的分析问题系统,实时监测线路运行状态,并将运行状态、故障信息、报警信息等归纳成表,以系统先进的科技水平,做到精准预警、远程控制、手机APP报警。当故障发生时,远程管理系统将第一时间通知被监控场所的管理人员,从而真正意义上实现从“人防走向技防”、“事后补救走向事先预防”。

本文共1页 1
[相关:毛豆新车网] [来源:成都日报] [作者:王晓鸥] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有