首发全球第一款“不怕水”绝缘连电插座在成都发布

2018-7-29 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,成都阿尔刚雷科技有限公司在“中国—欧洲中心”天府音乐厅举行“绝缘连电 触见未来”绝缘连电技术暨新品发布会,首发全球第一款“不怕水”绝缘连电插座。

据悉,成都阿尔刚雷科技有限公司是郫都区菁蓉镇内“双创”企业,其发布的防水插座新产品核心技术主要源于该公司研发的FS(FenceoutSomething)绝缘连电技术,该技术核心解决了传统裸露连电技术长期以来无法解决的“漏电、短路、电弧”三大世界性安全难题,实现了既绝缘又通电,属于中国首创,填补了世界连电关键技术空白。

“形象点说,把我们的电源插座放到水里,不仅不漏电、不短路,还能在水下进行带电插拔和连接。即使疏忽触电、不当操作也不会出现用电安全事故。”成都阿尔刚雷科技有限公司创始人周刚说,绝缘连电技术产品可以在空气中、潮湿环境甚至水中安全使用,未来也将成为军事设备、工程机械、钢铁冶炼、石油化工、建筑工地等领域的新一代理想连电装置。

目前,阿尔刚雷绝缘连电产品已获得了国家CCC认证、欧盟CE认证、ISO9001等相关认证。本报讯 (黄月 记者 白洋) 

本文共1页 1
[相关:绝缘连电插座] [来源:成都日报] [作者:白洋] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有