东风雪铁龙云逸C4 AIRCROSS 专为年轻人打造的艺术SUV

2018-8-4 | 成都热线 | www.cdrx.net

近日,东风雪铁龙把将于今年推出的全新战略SUV车型——云逸C4 AIRCROSS带到成都,向全国媒体及消费者展示这款充满生活气息又不乏艺术感的全新车型。

在这个颜值为王的时代,车辆的外观是年轻人最为关注的。东风雪铁龙SUV云逸走的是艺术家、生活家的路线,车身上的撞色元素,正是年轻人非常喜爱的设计。SUV云逸还留出了更大的空间给予自由支配,全车共有5处专属色彩选装包提供更多样的颜色搭配。SUV云逸车身上贯穿着许多“圆角矩形”元素,灵感来源于最热门的数码科技产品,如iPhone上“圆角矩形”元素的影子。

SUV云逸是合资品牌中首款搭载AliOS斑马智行系统的车,充满科技感。这套基于AliOS的斑马智行系统是未来汽车人机交互系统发展的方向,它让一台车具备了互联网功能,跳脱出了单纯代步工具的范畴,在车上即可享受智能互联生活。

本文共1页 1
[相关:东风雪铁龙] [来源:成都日报] [作者:唐爱] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有