暂别半年成都首座玻璃栈道回来啦 明日重新开园

2019-1-10 | 成都热线 | www.cdrx.net

暂别半年,成都首座玻璃栈道回来啦!这是记者昨日从邛崃获悉的消息。明日,成都首座玻璃栈道所在地邛崃川西竹海将正式重新开园,而乙亥猪年传统新春节庆活动“2019平乐中国年”也将同期拉开欢庆大幕。

成都首座玻璃栈道、成都首座悬崖餐厅、成都最红打CALL地、最多一天连发三条劝返信息……作为2018成都上半年当之无愧的最红郊游目的地,邛崃平乐古镇川西竹海自去年6月因游客太多、景区基础设施损坏严重闭园维护升级以来,一直为众多游客牵挂。“半年多时间以来,景区基础设施进行维护升级和美化,游步道、清洁、停车、票务等各个系统全都进行了系统化的提升,经有关方面全面勘查,最终确定于11日正式重新开园。”成都文旅邛州公司相关负责人介绍。

闭园半年多时间以来,升级美化后的网红景点现状如何?记者在现场看到,景区绕场路入口新增了1000个停车位,景区周边的非法摊位也进行清除,拓宽并规范了停车场到景区入口沿线通道,增设遮阳避雨设施,规范设置农夫集市,既保障游客舒适通行,也规范沿线摊位设置,提升和保障景区外围秩序及景区形象。景区通过深入挖掘,利用原始地貌地质特征及人文,还新增了“岩居人家”“缘起石”“天书瀑布”“景观小索桥”等5大新景点。

本文共1页 1
[相关:川西竹海] [来源:成都日报] [作者:李萌] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有