人脸识别智慧服务亮相成都机场 旅客智慧引导系统投运

2019-2-1 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,成都机场T2航站楼157号登机口。在春运高峰客流中,一名旅客提着行李匆匆路过一块显示屏,看到自己的头像出现在显示屏上,他顿时停下了脚步,听到的是他所乘航班登机口位置、怎么走以及航班信息等。如此的场景,在成都机场T1、T2航站楼多处呈现。这是因为成都机场“智慧机场系列项目”的特色项目——“旅客智慧引导系统”昨日正式投入运行。

通过这套智慧引导系统,旅客只需要对着显示屏上的摄像头刷个“脸卡”,所坐航班信息、怎么前往登机口、卫生间在哪以及最近休息区、饮用水位置,立即呈现在屏幕上,而且还有语音播报着这些服务引导信息。

据介绍,目前已有4套旅客智慧引导系统分别安装在成都机场1号、2号航站楼。

本文共1页 1
[相关:智慧服务] [来源:成都日报] [作者:杨富] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有