西昌铁警宣传推广“微警务” 春运服务旅客“零距离”

2019-2-11 | 成都热线 | www.cdrx.net

2月10日,2名民警正在双流机场高铁站向旅客宣传推广微警务服务平台

昨(10)日是大年初六,西昌铁路公安处双流机场高铁站的民警来到旅客身边,向旅客宣传推广集报警、求助、投诉、举报和服务等功能为一体的“成铁公安微警务”微信公众服务平台,“零距离”为春运中出行的旅客群众提供便利,通过新媒体平台把铁路民警的服务延伸到旅客身边。

据了解,为了更好地做好春运安保和服务工作,西昌铁路警方根据“数据多跑路,群众少跑腿”的工作目标,创新推出了集报警、求助、投诉、举报、服务和在线互动、联防联控等功能于一体的“成铁公安微警务”微信公众平台,铁警青年志愿者在网络的另一端与旅客群众实现最大限度的沟通,让便民服务更细致,解决诉求更及时,乘车出行更便捷,全方位打造了方便、快速、温馨的春运平安出行环境。(刘一凡)

本文共1页 1
[相关:铁警] [来源:成都热线] [作者:刘一凡] [编辑:成都热线 ]
更多新闻
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有