林宥嘉idol世界巡回演唱会首站从成都启航

2019-4-15 | 成都热线 | www.cdrx.net

在成都建设国际音乐之都的进程中,对城市的空间布局,确定城南依托成都演艺中心、天府云端音乐厅等,重点发展高端音乐演出和数字音乐。五粮液成都金融城演艺中心2017年底开馆以来,迎来结石姐Jessie J、李宇春、张靓颖、林俊杰、罗大佑、杨宗纬、邓紫棋等一线歌手的演唱会,已然成为国内外大牌歌手个唱“打卡”的天府文化新地标,不断诞生和刷新着各种音乐奇迹。前晚,知名歌手林宥嘉就深刻地感受到了这一切。林宥嘉idol世界巡回演唱会首站从成都启航,无论预售阶段门票秒光,还是爆满的现场、热烈的互动,都为此次世界巡演打响了头炮,林宥嘉一次次感叹成都歌迷“火锅般”的热情,以及成都音乐演出市场巨大的魅力。

林宥嘉在现场动情表示,“这不只是一场演唱会,是充满用心在各环节的小小梦想……”这是他用10年交出来给所有人的“大型作品”。现场,以耳目一新的视觉体验、前所未见的舞台美学、经典歌曲的重新演绎,改写了演唱会制作标准。开场影片,就由坂本龙一的音乐为整场演出定调。这位世界级音乐人用音符营造走向未知的神秘感,听众随着此魔幻音场,渐渐坠入林宥嘉的音乐世界。

作为天府文化新地标、西部音乐产业新平台,五粮液成都金融城演艺中心致力于高品质文化、音乐交流,提高成都的音乐气质,截至去年年底,演艺中心已承办各类型文化演出活动超过42场,累计接待观众数超27万人次,超5000人大型演出活动占成都总演出场次的七成左右。市民在家门口就能看到高品质的演出,在极大地丰富市民精神文化需求的同时,也为成都文化演出市场注入了更多新鲜血液,为音乐之都的建设添砖加瓦。

本文共1页 1
[相关:林宥嘉] [来源:成都日报] [作者:陈蕙茹] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有