《中国机长》全阵容首次亮相第九届北京国际电影节

2019-4-15 | 成都热线 | www.cdrx.net

前晚,《中国机长》主创受邀参加第九届北京国际电影节开幕式。博纳影业集团董事长于冬、博纳影业集团高级副总裁蒋德富、导演刘伟强、监制李锦文,携领衔主演张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁,主演雅玫、杨祺如、高戈一同亮相。作为新中国成立七十周年的献礼影片,《中国机长》将于今年9月30日在全国上映。

《中国机长》主演公开亮相 图片博纳提供

作为《中国机长》剧组主创的首次公开亮相,众主演身穿民航制服出场,实力还原民航人的精神面貌,并合力向时代英雄致敬。

张涵予表示:“他们具有高度的专业精神和强烈的责任感,不管是我们个人的生命安全,还是国家的社会财产,都是由这群人去守护的,作为演员能够塑造这样的时代英雄感到非常荣幸。”

导演刘伟强透露此前在看到新闻的时候,就被中国民航英雄机组深深打动,“希望这部电影能让全世界认识中国英雄,知道中国人有多了不起。”

电影《中国机长》根据2018年5月14日川航3U8633航班成功备降的真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上128名人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

本文共1页 1
[相关:中国机长] [来源:成都日报] [作者:陈蕙茹] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有