蓉企上榜2018年度风眼创新企业(暨第二届IC独角兽)

2019-4-18 | 成都热线 | www.cdrx.net

17日,记者获悉,2018年度风眼创新企业(暨第二届IC独角兽)评选活动进行结果公示。本届共评选出15家IC独角兽企业。其中5家为2018年度延续的独角兽企业,10家为新评选的独角兽企业。高新区企业成都华微电子科技有限公司作为新评选企业上榜。

记者了解到,为进一步鼓励我国具有市场竞争实力和投资价值的集成电路企业健康快速发展,提升企业的国际影响力,由中国半导体行业协会指导,赛迪顾问股份有限公司主办,芯合汇承办的“2018年度风眼创新企业(暨第二届IC独角兽)”评选活动举行。此次评选历时3个月,完成了从企业申报、材料汇总、确认、审查、遴选和专家的评审工作。

根据公开消息,成都华微电子科技有限公司是国家“909”工程集成电路设计公司和国家首批认证的集成电路设计企业,隶属于中国电子信息产业集团,于2000年3月注册,由中国华大集成电路设计有限责任公司、成都成电大学科技园有限公司、成都创新风险投资有限公司、成都华微员工团队4家共同投资创办。公司以芯片设计为主,辅以电子应用产品开发、技术服务。本报讯 (记者 宋妍妍 实习记者 吴怡霏) 

本文共1页 1
[相关:独角兽企业] [来源:成都日报] [作者:宋妍妍 吴怡霏] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有