山东烟台一驴友私自穿越贡嘎山疑发高原反应去世

2019-8-19 | 成都热线 | www.cdrx.net

警方提示:私自徒步穿越不可取

8月15日,一驴友在私自穿越贡嘎山途中,疑似发生高反,不幸离世。北京青年报记者了解到,该驴友是山东省烟台人,系私自徒步穿越贡嘎山景区,救援时未发现有同伴。目前,警方已与驴友家人取得联系。对此,警方提示称,私自徒步穿越景区不可取。

驴友私自穿越贡嘎山疑似发生高反

8月17日,一则“驴友私自穿越贡嘎山去世”的视频引发网友关注。视频中,有村民用摩托车转运一位身穿橙色上衣的男子。视频内容称,一名驴友在日隆沟露营地疑似发生高反,人已昏迷。

昨日,北青报记者从康定市公安局了解到,经警方初步查证,疑似高反驴友范某某,系山东省烟台人,系私自徒步穿越贡嘎山景区,救援时未发现有同伴。目前,警方已与范某某家人取得联系。

竭力救援未能挽回驴友生命

8月15日上午8时50分,康定市公安局贡嘎山派出所接到玉龙溪村民电话求助称,贡嘎山乡玉龙溪村牛场与老榆林交界处日隆沟有一驴友在露营地疑似发生高反,人已处于昏迷状态。随后,派出所立即派民警上山进行救援。

本文共2页 12
[相关:驴友] [来源:北京青年报] [作者:张夕] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有