东风创新营销模式助力 薇娅3分钟成交近千奕炫订单

2021-05-14 14:46:02 | 成都热线 | www.cdrx.net

3分钟到底能做多少事?或许能完成出门前的洗漱、或许等来一趟开往公司的公交,亦或是预定一张晚宴的餐桌,但在中国品牌日淘宝专场直播中,薇娅用了3分钟的时间,便将近千台2021款东风风神奕炫订单完成,再一次成功“封神”。

下订者可以凭借8元下单,享受优惠7000-10000不等的直播价格。价值77900元的入门款车型,通过高达一万元的优惠政策,仅需67900元就可开回家。与此同时更加实惠、便捷的金融政策也是绝无仅有:只需首付888元,包牌包税包保险,上的是个人牌照,新车开回家!还可选择首付2成车价,便可享受3年0息的秒批贷款。

作为东风风神旗下的一款赛道级酷玩轿跑,2021款奕炫此次受到当下Z时代酷盖青年的热选,并非偶然。早在2020年4月,武汉刚刚解封,面对萧条的汽车市场,东风风神打破营销常规,首次将旗下奕炫GS搬进薇娅直播间,1750个新车订单仅花乐7分钟;时隔一年,在今年4月份,薇娅继续彰显带货威力,一边带货一边种草,在直播中再为风神赢得2830台AX7 PRO订单,上演汽车直播带货的神话。5月11日,东风风神品牌再度与薇娅牵手,在中国品牌日直播专场上让2021款奕炫C位出道,进一步巩固和深化东风风神跨界出圈的全新营销模式。

虽说,直播带货这种“种草营销”模式,不仅可以满足酷盖青年的猎奇心理,还可以引发产品理念与消费受众的高度情感共鸣,但是,敢于把汽车这种大宗消费品的营销推向带货直播间,证明了东风风神敢为人先的勇气和实力,在品牌声量和产品销量双维度,成功出圈,树立起汽车行业的营销标杆。

如今,提起“中国品牌”四个字,国人的认知度和好感度更加趋向成熟理智。就像央视总台主持人朱广权在直播过程中所讲,“东风风神从汽车市场的跟随者再到引领者,见证了中国品牌的成长的缩影,更加自信、更加年轻、更加高品质,也践行了我们中国汽车的转型升级之路。”

从“自主品牌”到“中国品牌”,其中不仅仅是两个汉字的变化,更是代表了市场的认可度和民族精神的归属感。正是这些情怀的落地,才让我们看到,全面开启品牌向上进程的东风风神,正以突破创新的营销格局,进一步拉近与客户的距离,尤其是与年轻人群的距离,将一个更有温度的东风风神呈现给更多Z世代人群和更多消费者。

通过东风风神与薇娅的三次联手合作,可以洞见,东风风神在全面创新之后,与年轻人的互动更加直接立体,热衷于尝鲜直播带货等新兴模式,大胆尝试与众不同的营销理念。在十四五良好的开局驱动下,东风风神正在展示出“品牌向上+产品向精+营销向新+渠道向广”的中国范儿,在视觉形象、话语体系、产品形象、技术品牌、硬件形象、服务标准共六大方面,进一步提升品牌的辨识度,以拥抱客户、对话年轻的姿态讲述着汽车行业的“中国品牌故事”。

纵享驾趣的东风风神,不信极限的东风风神,正一路提神。

本文共1页 1
[相关:东风风神奕炫] [来源:网络] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
延伸阅读
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright © 2006-2021 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有