提神提速!东风风神斩获2021世界智能驾驶挑战赛金奖

2021-05-25 15:48:12 | 成都热线 | www.cdrx.net

2021年5月22至23日,东风风神奕炫MAX在2021世界智能驾驶挑战赛(WIDC)中,荣获紧急制动科目金奖、车道保持辅助科目金奖、驾驶辅助赛银奖、落地先行赛银奖。

世界智能驾驶挑战赛定位于世界级的行业高端交流平台和技术实践测评标尺,旨在通过智能驾驶、信息安全、智能仿真等一系列立体化、实践性、全方位的测评,为智能汽车科技进步、标准法规交流、社会消费科普提供权威、公正、第三方的平台。

2021世界智能驾驶挑战赛设置驾驶辅助赛、落地先行赛、极限挑战赛、智能领航赛、智能驾驶仿真赛、信息安全挑战赛等系列赛事。本届挑战赛报名赛队总数143支,企业参赛占比超过三成,相较往年有较大提升,体现了智能网联汽车产品和技术逐步走向落地应用的趋势。

在新一轮智能产业革命浪潮冲击下,各个行业也在变局中不断寻求新的突破。随着汽车智能化、网联化程度不断加深,中国汽车品牌已成为推动世界智能化变革的重要力量。

东风风神“赛道级宽体家轿”奕炫MAX强势亮相,成为本届大赛自主品牌的一颗“东风明珠”。作为东风风神首款基于DSMA架构打造的开山之作,它的全球首秀正开启着东风风神从“驾趣风神”到“高端性能普及者”的进阶之路。

奕炫MAX设计语言完美平衡了“赛道风暴美学”与“科技风雅座舱”,将锋锐犀利的运动风格与高雅舒适的品质空间融为一体,气场、潮流、质感、科技尽全其美,彻底突破人们对运动型家轿的常规认知。

奕炫MAX“赛道风暴美学”用性能与科技交融的造型,让你惊鸿一瞥的瞬间激发竞速的渴望。它拥有极致轿跑比例,1870mm的同级最宽车身,0.788超低高宽比,悦享空间和极致的操控体验。

东风风神致力于打造“品质+驾趣”的品牌标签,通过过硬的技术实力让驾驶充满乐趣,让每一位客户在人生赛道上纵享驾趣。作为主流科技驾趣品牌,东风风神将科技与驾趣结合,提供给消费者紧跟时代潮流的驾乘体验。东风风神以高端性能普及者为使命,让曾经高高在上的豪华车性能触手可及,让全民享受技术带来的乐趣。

本文共1页 1
[相关:东风风神] [来源:网络] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
延伸阅读
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright © 2006-2021 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有