致力于打造更懂用户的中国好屏,联想大智慧屏带来全新一代联想智慧白板软件

2021-06-11 11:22:08 | 成都热线 | www.cdrx.net

6月10日,联想thinkplus大智慧屏产品体验品鉴会成都站成功举办,联想西南大区SMB川渝战区总经理叶荣文向参会嘉宾深度分析商显市场情况,并提出:为进一步提升企业用户会议效率,联想thinkplus正式推出全新一代的联想智慧白板软件。新一代的智慧白板软件是由联想研究室自主研发设计,拥有自主知识产权,将为用户提供更加智慧、便捷、高效的智能使用体验。

联想thinkplus商用智慧大屏整合营销高级主管宋超详细介绍了产品优势和特点,并表示:传统的会议设备已无法满足当下企业降本增效、提速发展的核心诉求,商显产品已成为新业态、新模式下企业不可或缺的基本载体。基于对行业发展趋势及用户需求的深刻洞察与理解,联想thinkplus将大智慧屏作为智能会议场景生态的“核心枢纽”,致力打造更懂政企用户的“中国好屏”,以其“易连接、易操控、易交互、易沟通、易分享”的五大核心优势,从用户需求痛点出发,以智慧赋能企业降本增效。

聚焦商显市场,在其他品牌都在不断进行硬件堆叠时,联想大智慧屏却始终在关注用户最真切使用体验反馈。全新一代的联想智慧白板软件从用户的“书写体验、操控交互、会议提效”三大细分应用场景入手,以更为人性化的交互设计,全面优化用户使用体验。

极智书写

(25%-400%超大范围缩放,支持多指缩放)

相较于传统白板,电子白板不仅不会产生白板笔、板擦等耗材,还具备可移动缩放的画布,将所有会议记录全部保留。而全新一代的联想智慧白板软件更是将画布的缩放阈值再度扩大,支持从25%至400%的超大范围缩放,可谓是“无边画布”,通过按压缩放、按压拖动,让用户在大画布上肆意挥洒灵感。

与普通白板相比,联想智慧白板在书写体验上还兼具“真实”与“智能”两大优势。依托联想大智慧屏软硬件的协同优化,在为用户提供更加顺滑的书写体验同时,还为用户书写模拟真实的笔锋设计,还原纸面书写的“圆转方折”,正可谓“真实”;而当用户随手画出图形或是表格,联想智慧白板还能自动识别,即时生成标准的图像或是表格,亦可谓“智能”。此外,联想智慧白板还支持多人书写模式,让每一位与会者都能各抒己见。

(模拟笔锋设计,智能浮块及底部工具栏跟随设计)

智慧交互,人体工学设计更懂用户需求

用户在手机小屏幕上使用的智能手势交互,在联想大智慧屏上依旧能“得心应手”。除了最基本的两指缩放、多指拖动外,用户可以通过指尖书写,再通过手背直接擦除;或是单指长按锁屏,随意“指点江山”,不再担心误触;

还能圈选指定文字,随意拖动位置、复制或是删除;而在书写有误时,还可通过双击白板撤销上一步操作。新一代的智慧白板软件可谓将联想大智慧屏打造成了一台更加智慧的“平板电脑”。

(圈选指定区域)

超大的屏幕虽然可以让会议记录更加清晰的呈现,但联想大智慧屏在用户反馈中发现,由于使用者身高的差异、装配的高度以及本身的大屏属性,导致用户在调用功能、关闭窗口等实际操作时,会产生不必要的移动和误触。“细节决定成败”,底部及悬浮工具栏的跟随设计,让大屏“更懂你”,在用户书写时,底部及悬浮工具栏将跟随使用者的位置移动,方便用户随时调取各种功能,不仅能更改书写颜色、笔锋粗细,还能将语音转化为文字呈现于白板之上,方便快速键入长段内容,大大提升书写效率的同时,也让用户“灵感不间断”。

高效会议,一切“为效率而生”!

“易连接、易分享”的无线投屏技术,无需繁杂的接线或安装驱动,一键即刻分享屏幕,一直是联想大智慧屏的优势功能点之一。而基于用户最真实的使用体验,全新一代的联想智慧白板软件更是进一步将白板批注与无线投屏功能进行整合优化。投屏的内容均可以窗口模式呈现在白版内,能随意调整窗口大小的同时,还能即时批注,书画同步,配合提升会议效率。与此同时,即使是窗口模式,无线投屏功能依然支持“投屏反触”功能,用户在大屏上即可直接操作电脑进行翻页、播放PPT等功能,不用再回到座位操作电脑。

(支持白板模式下,窗口式投屏、插入网页/图片)

此外,为了更高效的还原会议讨论的全部思路,联想智慧白板还支持“缩略图快速检索”的回溯功能。与office的“最近10次操作撤回”不同,会议回溯功能支持“无限步回退”,从第一笔到最后一笔,完整还原会议讨论的“每一步”,即时进行会议复盘。所有记录的会议纪要,均能通过二维码扫码分享或储存,还可选择本地保存留用或是无痕退出,在减少整理会议记录的时间成本同时,还提升了商用场景下的数据安全性。

在商显市场群雄逐鹿的环境下,联想大智慧屏始终不忘初心,秉持“以客户为中心”的品牌理念,不断倾听行业及用户反馈,打造更懂用户的中国好屏。未来,联想thinkplus还将持续提升用户使用体验,与合作伙伴携手共同助力企业降本增效,推动中国智慧办公产业快速高效发展。

本文共1页 1
[相关:智慧白板] [来源:网络] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
延伸阅读
更多新闻
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright © 2006-2021 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有