丁真珍珠、阿来、雷汉被聘为四川首批生态环境保护大使

2021-06-04 14:34:39 | 成都热线 | www.cdrx.net

在第50个世界环境日即将到来之际,3日,由四川省生态环境厅、四川省委宣传部、四川省人大城乡建设环境资源保护委员会主办的2021年六五环境日系列宣传活动在成都举行。

在活动现场,四川省生态环境厅正式向“甜野男孩”丁真颁发“四川生态环境保护大使”聘书。与丁真一同上台接受聘书的,还有四川省作协主席阿来和四川籍著名演员雷汉。在未来两年,他们将以“四川生态环境保护大使”的身份为四川生态环境保护作出贡献。

当丁真双手接过聘书时,脸上露出标志性的纯真笑容。聘书上写道:兹聘请丁真珍珠先生为四川生态环境保护大使,聘期两年。此前,为呼吁大家爱护生态环境,丁真还专门拍了一个环保宣传片。在宣传片中,丁真说,绿水青山就是金山银山,我希望每个人都从身边小事做起。

四川省生态环境厅相关负责人表示,建设美丽家园是我们共同的梦想,保护生态环境是我们共同的责任,希望通过3名四川生态环境保护大使的代表典范,让更多人关心生态环境保护事业,积极参与环保公益活动和志愿服务,推动形成人人关心、支持、参与生态环境保护的社会氛围,让四川天更蓝、水更清,环境更优美。

活动中,丁真与四川各地的藏族少年代表还为现场观众带来了藏族舞蹈《赤胆少年心》。中新网成都6月3日电 (记者 张浪)

本文共1页 1
[相关:生态环境保护大使] [来源:中国新闻网] [作者:张浪] [编辑:成都热线 ]
延伸阅读
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright © 2006-2021 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有