“亲情中华·年味江苏”2022年春节淮扬年夜饭海外推广新闻发布会举行

2022-01-27 12:42:40 | 成都热线 | www.cdrx.net

新春全家福、金陵素什锦、金陵盐水鸭、雨花石汤圆……25日,由江苏省侨联、江苏省餐饮行业协会联合举办的“亲情中华·年味江苏”2022年春节淮扬年夜饭海外推广新闻发布会在南京举行,39道原料易购、制作简便、味道鲜美的菜肴亮相,集中反映了江苏各地春节食俗文化。

中国侨联兼职副主席,江苏省侨联主席、党组书记周建农表示,近年来,江苏省侨联紧贴侨胞需求,举办了一系列丰富多彩的中餐文化交流活动。新年伊始,江苏省侨联联合省市餐饮行业协会策划制作了2022年春节淮扬年夜饭,供全球华侨华人学习、制作和品鉴。

江苏省餐饮行业协会会长于学荣表示,此次推出的39道菜品均由大厨亲自制作,遵循原料易购、易学易会、健康美味的原则,通过观看视频,跟着学、学着做就能体验淮扬美食的魅力。

据介绍,江苏省侨联、江苏省餐饮行业协会及有关宣传媒体将加大推广,从1月26日起,历时13天,制作菜肴的视频将通过全球侨团组织微信群、江苏省餐饮行业协会宣传矩阵、各视频网站等进行播出。中新网南京1月26日电(记者 泱波)

本文共1页 1
[相关:春节] [来源:中国新闻网] [作者:泱波] [编辑:成都热线 ]
延伸阅读
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright © 2006-2021 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有