以“恒动焕新”为主题 中国国际时装周在北京开幕

2022-09-05 11:41:56 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨天(4日),中国国际时装周在北京开幕。今年是中国国际时装周创办25周年。25年来,中国国际时装周见证了我国服装设计产业的发展历程,搭建起了设计师与市场沟通交流的有效平台。

本次时装周以“恒动焕新”为主题,为期9天的时间里,超过300位国内外设计师将通过134场各类时尚活动,发布明年春夏季流行趋势。其中,25个海外品牌将通过线下及线上参与本次时装周。

在首场专业设计大赛——第30届中国国际青年设计师时装作品大赛上,27位设计师带着106套设计作品入围决赛,尽显新锐设计师们的巧思妙想。

中国服装设计师协会专职副主席 杨健:中国国际时装周还有一个发现人才、扶持人才的功能,在时装周的25年里,我们先后举办了160余项设计大赛,参与的国内外年轻设计师超过4万人。

在专业大赛之后,迎来了本次时装周的首场时装发布会,设计师通过80套服饰,将苏绣、湘绣等多种非遗工艺和西式轮廓剪裁进行创新融合,在传播挖掘中国传统文化的同时,展现了中国本土设计师独具风格的时尚表达。

本文共1页 1
[相关:时装周] [来源:央视新闻客户端] [作者:央视新闻客户端] [编辑:成都热线 ]
延伸阅读
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright © 2006-2021 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有