成都95后女孩收款码丢了 暖男机智转账1分钱提醒

2017-10-12 | 成都热线 | www.cdrx.net

近日,在天府五街美年广场开奶茶店的伍思晨遇到一件稀奇事:随身携带的支付宝收款码牌子掉在天府五街地铁口的长椅上,4小时后,浑然不知掉了牌子的她在地铁口附近的公交站台偶遇自己的收款码牌子。不仅如此,还有人通过收款码给她转账1分钱,留言告诉她牌子掉了,“在天府五街地铁口的长椅上。”成都晚报记者昨日联系上伍思晨,她向记者讲述了背后的暖心故事。

迷糊女孩 公交站台偶遇丢失的收款码

21岁的伍思晨在美年广场开了一家奶茶店,10月9日下午4点过,她从奶茶店出来,准备在地铁天府五街公交站坐车。当她走近公交站牌准备查看线路时,发现公交站牌下方挂着的一个二维码牌子很是眼熟,拿起来仔细一看,“这就是我的支付宝收款码牌子,牌子后面还有我的门禁卡。”

随身携带的支付宝收款码牌子怎么会挂在公交站台?伍思晨回忆,当天中午12点过,她曾在天府五街地铁口外的长椅上坐过一会儿,“可能就是那个时候丢的。”东西失而复得,伍思晨掏出手机连上网络,准备将这个事情分享给朋友。

本文共2页 12
[相关:热心市民] [来源:成都晚报] [作者:谭文婷] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有