2017赛季中乙联赛进行到1/4决赛阶段 14日四川安纳普尔那队迎战黑龙江火山鸣泉队

2017-10-12 | 成都热线 | www.cdrx.net

2017赛季中乙联赛已经进行到1/4决赛阶段,10月14日15∶00四川安纳普尔那队将在中乙1/4决赛第二回合主场迎战黑龙江火山鸣泉队。

去年冲甲功亏一篑的四川安纳普尔那队本赛季花费3000万元引援,俱乐部全年总预算高达1.1亿元,这让球队获得了“中乙恒大”的美名。在中乙1/4决赛中,四川安纳普尔那队遭遇了黑龙江火山鸣泉队,该队在北区虽然仅排名第三,但其攻击力在北区却首屈一指,22轮比赛打进了37球,与四川安纳普尔那队持平,失球数比四川安纳普尔那队还少2个。由于10月6日1/4决赛首回合四川安纳普尔那队客场0∶0逼平对手,因此10月14日的主场比赛对四川安纳普尔那队来说非常重要。四川安纳普尔那队要想顺利晋级半决赛,不仅需要球队有更好的表现,还需主场球迷呐喊助阵。

时隔一年再临冲甲关口,很多人都希望到现场为川足助威。经本报与四川安纳普尔那足球俱乐部协商,俱乐部将向本报读者提供50张本场比赛门票。凡想获得本场比赛球票的球迷,请关注“成都日报锦观”微信公众号,并按照相关要求索取球票。

本文共1页 1
[相关:四川安纳普尔那队] [来源:成都日报] [作者:胡锐凯] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有