双流抢抓成都中优、南拓机遇加快建设国家级临空经济示范区

2017-10-12 | 成都热线 | www.cdrx.net

五年一回首,五年新起点。

党的十八大以来,在中央、省委、市委的坚强领导下,双流区委团结带领全区人民,深入贯彻落实中央“四个全面”战略布局,牢固树立“五大发展理念”,主动适应新常态。五年来,双流区狠抓发展要务,综合实力在产业集聚、转型升级中实现新跨越;狠抓改革创新,发展动能在攻坚破难、扩大开放中实现新突破;狠抓全域统筹,城乡形态在建管并重、互动融合中实现新提升;狠抓民生幸福,社会和谐在依法治理、共建共享中实现新巩固;狠抓管党治党,党风政风在惩贪治腐、崇廉尚实中实现新转变……

站在新起点,成都开启建设全面体现新发展理念的国家中心城市全新征程,需要双流在发展大局中肩负更大使命、承担更大任务!在新发展理念引领下,双流区积极抢抓“中优”“南拓”机遇,改革发展风雨兼程,实干成就令人鼓舞。

面向未来,双流区将以成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市为工作统揽,以建设国家级临空经济示范区为目标引领,大力实施城建攻坚、产业强区、改革创新、绿色宜居、文化繁荣、治理提升、幸福双流“七大工程”,加快建设临空现代产业新城、空港文创赛事名城、空港创新创业高地、内陆自贸开放高地、国际空港枢纽,打造天府新区经济核心增长极,率先高标准全面建成小康社会,为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献双流力量。

本文共4页 1234
[相关:十九大] [来源:成都日报] [作者:叶丹 王鸿鸣 陈方耀] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有