货车高速公路肇事逃逸 路过小车行车记录仪拍下关键证据

2017-11-15 | 成都热线 | www.cdrx.net

侦办一起肇事逃逸案难度有多大?11月14日,记者从四川高速交警一支队二大队获悉一起发生在成南高速的肇事逃逸案,事故导致1人死亡。高速交警耗费了近1个月时间,才最终找到肇事司机,而最早的线索,来源于一辆恰好经过事发现场的小车,车上的行车记录仪拍下了关键的证据。目前,肇事司机已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

10月16日晚上19时50分许,成南高速1974KM+650M路段发生一起交通事故,造成人员受伤。事故发生后,二大队民警刘洋带辅警赶往案发现场,到达后发现现场只有一辆成都牌小轿车,轿车上共两人,其中副驾的乘车人受伤严重(该伤者于10月23日医治无效死亡)。轿车驾驶人唐先生说,他追尾了一辆货车,货车当时没有停车,直接驶离了现场。

刘洋向大队汇报基本案情后,二大队领导组织联系所有沿途收费站、各省际站,注意尾部被撞击、尾部受损的货车,同时安排另一组值班民警驾车对辖区路段进行巡逻,当晚没有发现可疑货车。

事故现场所处高速路段没有监控设施,事发时间为夜间,过往车辆很少,报案人为事发后经过的司机。现场除了受损轿车的碎片外,无其他散落物,小轿车上附着红色漆片及蓝色印记。而且,唐先生也没看清货车的车牌,车辆特征也不明显,只知道是一辆大货车。

本文共2页 12
[相关:交通事故] [来源:四川在线] [作者:付真卿] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有