绿地首次对外公布成都绿地中心商业集群 468·云里明年亮相成都

2017-4-30 | 成都热线 | www.cdrx.net

26日,绿地西南商业首次详细对外公布了成都绿地中心的商业集群规划。成都绿地中心商业集群将于2019年整体呈现,作为商业集群的龙头业态,伊藤洋华堂亚洲旗舰店以及特色街区商业——绿地468·云里预计将于2018年一同亮相。

成都绿地中心是绿地集团在成都打造的城市级综合体项目,项目总体量达130万平方米,其中主塔楼蜀峰设计高度468米,是目前在建的西部第一高楼。在本次发布会上,绿地首次公布了包括蜀峰在内的项目整体商业集群规划:未来,绿地中心将构筑涵盖购物中心伊藤洋华堂、街区商业468·云里、社区商业468·熙街、绿地五星级酒店、摩天办公蜀峰468及468·锦峰、天际观光会所、大型会议中心以及相关配套设施在内的多元业态,相关业态将充分合作互补,形成城东乃至成都首屈一指的大型商业集群,进而引领整个城东商业的发展步伐。

作为项目商业龙头之一,伊藤洋华堂绿地468店将成为整个商业集群的聚客焦点。伊藤洋华堂绿地468店总体量将达80000平方米,这不仅是目前伊藤在中国规划的最大门店,同时也是伊藤洋华堂首次以购物中心的形态亮相成都。

而绿地468·云里为街区商业形态,其现代建筑风格与海派建筑风格的对比碰撞是本项目作为特色街区商业的最大亮点。绿地468·云里总体量达40000平方米,项目将主要定位于潮流零售、餐饮休闲、文化创意、生活方式等相关业态,在品牌档次及业态上将与伊藤洋华堂实现全面互补。

本文共1页 1
[相关:绿地468] [来源:成都日报] [作者:陈超] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有