“四大天王”黎明来成都宣传导演处女作《抢红》

2017-05-17 | 成都热线 | www.cdrx.net

“四大天王”是娱乐圈的一个标志性符号,而“天王”黎明用《抢红》完成了“演而优则导”的华丽转身。由黎明首次执导并主演,黄建新监制,张涵予、杜鹃、王耀庆等主演的夺宝枪战片《抢红》将于本周五19日公映,昨日黎明专程来蓉宣传新片。这部关于美酒的电影来到美食之都,黎明当然也要尝尝火锅。对于票房期待,新导演黎明相当低调:“我会继续学习如何当一个好导演,不怕失败,然后做好总结,希望之后能做得更好。”

《抢红》讲述了由一瓶绝世佳酿“酒神”所引发的一场夺宝之旅。摄制组特地将取景地选择在法国。黎明透露,片中出现的许多名酒都是幕后的投资方借的,“我们不经常喝酒,我也就跟张涵予浅浅地抿一口,因为我俩都不是特别能喝。”

黎明是“四大天王”中第一个做导演的,该片监制黄建新对黎明有高度评价:“我觉得黎明不像是第一次做导演,感觉他特别像一个职业导演。”黎明也承认,其实就个性而言,自己还是比较喜欢做幕后工作,当导演也是回到初心。

本文共1页 1
[相关:黎明] [来源:成都日报] [作者:卫昕] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2017 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有