白天正常的新都K7路公交傍晚不见踪影? 公交公司:因夜市绕行

2017-7-27 | 成都热线 | www.cdrx.net

“从18点到19点,等了近一个小时,就是没等到新都K7路公交,站台上明明写着该路公交收班时间是20点30分,咋个公交车一直没来?”上周五下午6点,家住新都的张女士在新都惠民二路的公交站台等新都K7路公交车,可是等了近一个小时都没等到,张女士纳闷,白天常常能坐上的公交,怎么到了傍晚迟迟都见不到?

昨日上午,成都商报记者来到位于新都蜀龙大道南段的拉菲庄园公交站,搭上了开往三河街道方向的新都K7路公交车,就公交车下午6点为什么没有从惠民二路站经过询问了司机。“下午5点半后就不得过惠民二路1站、惠民二路站,里面都堵起的,车开进去了动都动不了,我们都是从厚诚路直接开到蜀龙大道上。”

公交公司:

下午5点半后车开不进去,只得绕行

新都K7路公交所属的新都蓉桂公共交通有限公司的工作人员给出了解释。K7路公交于2015年9月开始运行,在经过三河场内的站点时,公司车队陆续接到司机反映说下午5点半以后,在惠民二路因夜市摆摊导致道路十分拥堵。因此,公司向上级主管部门打报告获批后,决定下午5点半后,司机可以视道路情况,选择是否绕行通过。“张女士遇到的情况是因为司机车开不进去,选择绕行,因此,张女士才一直没有等到公交车。”

本文共2页 12
[相关:新都公交] [来源:成都商报] [作者:周霖] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有