合能地产下半年在成都将力推改善系作品

2017-8-5 | 成都热线 | www.cdrx.net

记者从7月27日合能地产在成都举行的品牌发布会上获悉:下半年,合能地产旗下的铂悦系和枫丹系两大改善产品系将面向全国推出。在成都市场,位于温江的枫丹西悦和位于中心城区核心地带的铂悦府则是两大主打作品。

合能地产集团成都公司总经理徐军铭表示,合能今年一共进入了全国7个核心城市,包括成都在内,西安、长沙、宁波、佛山、重庆都在拿地,2017年的销售目标为100亿元。

作为枫丹铂麓项目的姊妹篇,合能·枫丹西悦也在此次发布会上首次亮相。该项目产品瞄准大城西人群的改善型需求:6.2米层高、港式装修+全屋中央空调的标准、两梯两户设计、容积率2.5、户外运动、儿童运动、阳光草坪及造型区四大景观空间、6米挑高入户大堂都将充分调动人们对生活空间尺度的想象,最终呈现难得一见的全跃层产品。

本文共1页 1
[相关:合能地产] [来源:成都日报] [作者:袁永昌] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有