成都后花园爱琴海购物公园落子郫都区 圣沅房产签约引进红星商业

2017-8-5 | 成都热线 | www.cdrx.net

日前,红星商业与成都圣沅房产签订战略合作协议,红星商业旗下的爱琴海大型综合商业零售品牌将进驻郫都区,在成都城西区域打造商业新地标。

郫都区相关人士表示,郫都区是成都市最年轻的都市新区,生态环境优美、经济发展强劲、人才资源富集、基础配套完善、政务服务高效、商住品质优越,既是一座上风上水的生态之城,也是一个风帆正举的双创高地。前不久召开的成都国家中心城市产业发展大会上,郫都区被正式纳入了成都主城区范围,这不仅为郫都区经济地理重塑、空间布局优化、产业转型升级带来了新一轮发展的新动力新契机,更为广大企业家投资郫都、建设郫都创造了新机遇新空间。

据悉,此次签约双方合作建设的成都后花园爱琴海购物公园项目位于郫都区国宁东路1019号,是圣沅房产的明星项目,所在地块为成都郫都区国宾板块,人口密度及商业开发价值优势明显。通过爱琴海的先进理念及品牌输出,未来整个项目将打造成为全新的商业新星。

本文共1页 1
[相关:圣沅房产] [来源:成都日报] [作者:袁永昌] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有