2017年国际男篮锦标赛成都站男篮红队练兵收官

2017-8-6 | 成都热线 | www.cdrx.net

2017年国际男篮锦标赛成都站昨天收官,中国男篮红队以70∶53战胜立陶宛男篮,本站赛事成绩为2胜1负。在此前的昆山站中,面对同样的对手,中国男篮蓝队的成绩也是2胜1负。这也是红队今年的最后一场热身赛,接下来李楠的球队将征战今年11月的男篮世界杯亚洲区预选赛。

中国男篮红队此次来蓉的就是一个残阵,翟晓川早早伤退,周琦、丁彦雨航返回美国特训,在首场对阵安哥拉的比赛之前,王哲林又意外受伤。“后场得分王”赵睿成为目前这支球队的核心,另一名后卫赵继伟目前的状态则非常糟糕。在这样的困境下,成都站赛事基本成为了李楠锻炼新人的比赛,这名少帅的临场战术则几乎看不出来。值得一提的是,此次赛事的三个对手中除了安哥拉算是正牌国家队,立陶宛、新西兰两支球队都以年轻队员为主。在中国男篮红队结束热身赛征程之时,蓝队已前往黎巴嫩贝鲁特,参加8月8日开赛的男篮亚洲杯,蓝队的小组赛对手分别是卡塔尔队、菲律宾队和伊拉克队。

又讯 2017东亚俱乐部冠军赛在韩国安阳进入首日角逐。四川品胜男篮以92∶68轻取中国台北达欣男篮(SBL冠军),取得开门红。

本文共1页 1
[相关:国际男篮锦标赛] [来源:成都日报] [作者:黄一可] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有