成都市医保局:新增医保定点医药机构评估前将查诚信记录

2017-8-6 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,记者从成都市医保局获悉,日前,成都市医保局印发了《成都市医疗保险定点医药机构评估实施细则》(以下简称《实施细则》),明确即日起,各区(市)县医保经办机构建立本区域内因违法、违规、违约被解除医保服务协议的医药机构诚信档案,同时报送市医保局备案,以备在开展新增评估工作之前查阅其诚信记录。

《实施细则》规范了新增医药机构协议经办流程,明确各区(市)县医保经办机构要完善协议管理经办流程,按照《实施细则》的规定,明确告知申请所需资料和受理、办结时限。拟纳入协议管理的诊所(含门诊部)、零售药店,从受理申请到签订医保服务协议,经办时间原则上不超过3个月。

本文共1页 1
[相关:医保] [来源:成都日报] [作者:徐璨] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有